Montrant depuis 1 jusqu'à 20 de 20 commentaire(s) reçu(s).
Explosion de saveurs. Très, très, très délicieux. Et n'oublions pas les vins qui ont accompagné les plats de façon sublime. Nous aimerions beaucoup connaître leurs coordonnées. Le premier était un vin blanc sec espagnol produit du côté de San Sébastien. Très minéral. Le deuxième était un rouge. Un madiran. Une robe magnifique et des tanins superbes.
Une découverte vraiment magnifique.
Avec un fils chef cuisinier, nous apprécions l'engagement et la réflexion derrière les plats de votre restaurant.
Nous attribuons une étoile 🌟 au dessert au kiwi 🥝.
Bon courage à toute l'équipe, que ce soit en cuisine ou en salle.
Restaurant très agréable, atmosphère chaleureuse, personnel très accueillant et sympathique, plats et ingrédients délicieux. Merci pour ce merveilleux moment passé chez vous.
Très bon restaurant gastronomique. Nous y étions pour le dîner et nous nous sommes régalés. Nous avons opté pour le menu en 7 plats avec l’accord vin exceptionnel👌 Le chef, très attentionné, nous a offert un plat supplémentaire d'huître au foie gras. Je recommande vivement le mouton sauvage du Pays Basque, vraiment impressionnant😯
Une découverte très agréable, un petit restaurant caché dans une petite rue de St Jean de Luz. Le cadre est charmant, mais ce qui nous a le plus impressionné, c'est la cuisine qui revisite de façon magnifique la gastronomie basque. Les plats sont présentés de manière surprenante et le service est très professionnel. En bref, une adresse à recommander chaudement.
Alain et Claude Genre
Le menu du marché offert à midi est d'une qualité irréprochable, avec une finesse remarquable dans les combinaisons de saveurs, des ingrédients de grande qualité, le tout accompagné d'une présentation moderne et élégante.
La décoration du restaurant a été récemment actualisée pour plus d'élégance et de confort.
En somme, je recommande chaleureusement cette adresse.
Un moment vraiment agréable passé dans ce magnifique restaurant. Tout était parfait. De l'accueil à la qualité du service en passant bien sûr par l'excellence des plats. Nous avons opté pour le menu surprise avec l'accord mets et vins. Nous avons été enchantés par cette belle découverte et nous y retournerons avec grand plaisir.
Un vrai régal. Un petit restaurant au centre de St Jean de Luz à découvrir sans hésitation. L'accueil et le service sont très agréables. La décoration rend l'endroit intime et chaleureux. Les produits locaux, la cuisine raffinée tout en étant généreuse. Le menu retour du marché pour le déjeuner : un délice !!! Mes ados ont adoré !!! Une véritable découverte... Allez-y les yeux fermés !
Je n'ai que rarement dégusté des plats aussi délicieux pour un prix aussi abordable. Le chef est un véritable professionnel. L'accueil est très chaleureux et le service impeccable. J'y retournerai avec bonheur ! Je recommande vivement.
De l'entrée au dessert, tout était parfaitement délicieux...
Les saveurs m'ont transporté en France avec chaque bouchée. Chaque plat était une véritable œuvre d'art, un festival de sensations allant des textures sublimes aux couleurs chatoyantes. Le chef a su réveiller mes papilles avec ses créations culinaires pleines de subtilité. De plus, l'accueil chaleureux et attentionné de la serveuse a rendu mon expérience encore plus agréable. J'ai hâte de retourner chez Xaya et de revisiter leur menu qui m'a comblé pour seulement 25€ lors du déjeuner.
Restaurant raffiné, ambiance chaleureuse
Cuisine soignée, les portions sont un peu petites (c'est tellement délicieux qu'on en voudrait plus) ; le plateau de fromages excellent en option pour 5€ a compensé ce manque. Les vins sont bien sélectionnés par le maître des lieux (menu 4 services à 65€ + accord mets/vins à 25€ pour 4 verres)
Dans l'ensemble, le rapport qualité-prix est très bon, il manque juste un peu de quantité (surtout en légumes)
Je reviendrai avec plaisir
Vraiment le meilleur restaurant que j'ai eu le plaisir de visiter jusqu'à présent, en quête de bonne cuisine c'était plus que parfait. Le choix du menu dégustation est surprenant, la formule découverte en 5 plats avec les vins qui l'accompagnent est une explosion de saveurs mise en valeur dans une vaisselle exquise. Ce petit endroit discret est fabuleux, mes papilles n'en reviennent pas. Je recommande vivement cet endroit 🥰. Ça mérite une très bonne note et de beaux remerciements. À conseiller aux fins gourmets.
Nous avons eu la chance de manger là-bas grâce au printemps des restaurants. Les plats étaient un délice avec des mélanges de saveurs exquis à chaque bouchée. Le service était rapide malgré le restaurant plein à craquer.
Superb restaurant avec une décoration magnifique et cosy. Nous avons opté pour un menu dégustation de 6 plats, avec des accords mets et vins. De belles découvertes et de délicieuses saveurs de l'apéritif au dessert, et même jusqu'au digestif ! On sent que l'équipe prend soin des clients dans le choix de chaque ingrédient, rien n'est laissé au hasard.
En résumé, ce fut un moment très agréable passé entre amies. Je vous recommande vivement cette magnifique adresse !
Félicitations à toute l'équipe. Merci pour ce moment agréable passé chez vous. C'était un festival de saveurs. Des œuvres d'art dans l'assiette. Merci aux 3 chefs qui ont travaillé dur toute la soirée en cuisine pour nous régaler. De l'entrée au dessert, c'était parfait. Les crackers au fromage de brebis sont un vrai délice. Continuez à créer et à nous étonner. Merci Merci. Les serveurs étaient très attentionnés et à l'écoute, c'était très agréable. Merci à Emma et à Teva.
Il y avait très peu de monde dans le restaurant mais le service n'était pas du tout agréable et le menu 3 plats était servi à la fronde. J'avais choisi un accord mets-vins, mais je n'ai même pas eu le temps d'apprécier mon délicieux repas (bien que les portions soient très "nouvelle cuisine" ... il vaut mieux ne pas avoir trop faim) et je suis ressorti bien joyeux ! Heureusement, le serveur n'a même pas pris la peine de nous proposer un apéritif...
Je suis allé dans ce restaurant en raison des avis positifs. Tout se passait très bien jusqu'à ce que mon père trouve un petit morceau de plastique supplémentaire dans son dessert. Ce n'est pas le point le plus important... Je tiens vraiment à signaler que tous ceux qui ont pris du thon ont souffert d'une intoxication alimentaire... certains avec des rougeurs apparues 40 minutes après le repas accompagnées d'une grande fatigue, d'autres avec une diarrhée qui a duré environ 2 jours. Nous étions choqués et déçus, d'autant plus que ce restaurant est situé près de la mer.
Le meilleur restaurant de Saint-Jean-de-Luz ! Un plaisir renouvelé à chaque visite ! La table, le cadre, l'ambiance et la cuisine sont tous délicieux ! Dans le Pays Basque, la concurrence est rude et Xaya est au sommet !
Allez-y vite ! Un habitué basque !
La déco est magnifique, confortable, et la cave de maturation des poissons est très intéressante. La table est épurée, simple. Une cuisine précise, savoureuse, originale, respectant le produit. Une offre de dégustation sans alcool pertinente. Un très bon moment en famille.
Une expérience gastronomique hors du commun !
Un véritable trésor de la cuisine basque. Dissimulé dans une petite rue de St Jean, chaque plat est un voyage, magnifié par des produits d'une qualité irréprochable et des saveurs parfaitement maîtrisées. Le service est impeccable : attentionné, chaleureux et professionnel. Une adresse incontournable pour les amateurs de gastronomie ! J'ai hâte d'y retourner.